팝업레이어 알림

드라이브 직공에 이제 들어가네요.

고구마22 48 179 02.11 09:28
드디어 레벨6이 되서 드라이브 직공에 들어갔습니다 ㅎㅎ
왜 많은 분들이 말씀을 안하시는지 이제야 알겠네요!
저도 노코멘트 하겠지만 레벨6이 되서 게시글 올려봅니다 ㅋㅋㅋ

Comments

큰존스08 02.11 09:35
진급 축하합니다 ㅋ
파라도 02.11 09:49
궁금합니다 ㅎ
스고이야옹 02.11 09:54
진급 축하드려요
엥숄라 02.11 09:55
진짜 궁금해지네요ㅠ
골드로저 02.11 10:18
직공방 눈내린다고 들었습니다. 솔직히 다른 곳은 직공방 열어주고 일부 직공은 계급 제한두는 방식인데 야부리는 다 좋은데 직공 묶는 포인트가 첨부터 넘사벽.
none 02.11 10:40
이제 시작 했네요

럭키포인트 227점 당첨! 축하드려요~!!

jini 02.11 10:42
진급 축하드려요
쇼통령 02.11 10:54
축하드려요~! 전 조급해하지않고 쉬엄쉬엄 하려구용... ㅋ
히르르 02.11 10:59
폐지 열심히 줍줍해서 얼른 입성하고 싶네요 ㅠ
호이투투 02.11 11:47
축하드립니다. 부럽네요.

럭키포인트 242점 당첨! 축하드려요~!!

일사 02.11 11:52
궁금하네요 ㅎㅎ
최평범 02.11 11:52
어떻게 레벨올리셨음?
셋쇼마루사마다 02.11 12:13
이제 고지가 보입니다 저도
하하gkgk 02.11 12:23
축하드려요~ㅎㅎ
로ㅋ 02.11 12:51
축하드려요ㅎㅎ
찐찐찐 02.11 13:27
축하해요!~
이중신 02.11 13:52
티끌모아 태산이네요 대단하심다
kiri23871 02.11 16:10
오.. 보물창고인가요 ㅎ
skfskfdl33 02.11 18:26
무슨 파일이길래........
qwzcs 02.11 18:35
어떤건기 겁나 궁금하네요,,,,
ililillillliiii 02.11 19:08
아직 갈길이 먼데 정말궁금하네요 ㅠㅠ

럭키포인트 150점 당첨! 축하드려요~!!

초보딸 02.11 20:26
부럽습니다 이제나 저제나 언제나 그날이 올려는지
라이슬 02.11 21:14
부럽습니다 ㅠㅠ
야부리람 02.11 21:29
축하드립니다 저도 얼른 가보고 노코멘트하고 싶네요ㅋㅋ
디디디즐추 02.11 22:02
저두 얼릉 들어가보구싶네요ㅠ
유세 02.11 22:25
와 완전 부러워요
hooo14 02.11 23:38
부럽습니다 ㅠㅠ
ddfe33 02.12 00:13
부럽내요 ㅠㅠ 궁금하기도 하고
우비주브 02.12 00:20
노코멘트라니..ㅋㅋㅋ케바케인가요
불기둥매니아 02.12 03:24
부럽습니다  나는어ㅓㄴ제드러가나...

럭키포인트 141점 당첨! 축하드려요~!!

ked0504 02.12 11:16
축하드립니다
치코리탁 02.13 07:08
저도 빨리 가고싶습니다
고라니하이 02.14 13:08
티끌모아 태산이라는 말 넘 공감가네요ㅋㅋ모두들 화이팅
쿸쿠 02.18 20:53
부럽습니다 축하합니다
가요지요지 02.19 01:38
저도얼마안남았습니다. 같이 직공방에서 뵈요
비밀이라고 02.21 12:38
얼마 안남앗다

럭키포인트 179점 당첨! 축하드려요~!!

speedstar643 02.23 23:50
축하드립니다. 부럽네요.
김하 02.24 14:13
축하드려요
말다리자흐 02.25 19:06
열씨미해옂ㅅㅇ
치킨헤드 02.28 17:01
궁금합니다.
tai유레카 03.06 16:49
축하드립니다, 부럽네요
djaksdklajsd 03.08 22:32
화이팅입니당!!