팝업레이어 알림

6레벨 이상이신 분들 행복하십니까

히르르 38 179 02.11 11:14
작년 10월 쯤 여기저기 다 차단되고 현타와서 사이트 활동 접었었는데
어찌저찌 구글링 하다보니 이렇게 좋은곳이 있어 활동하려고 하는데
모두가 원하는 직공란이 6레벨 이상이더군요
요새 뭐 좀 풀린거 있나 궁금하기도 하고 판도라의 상자를 열기 전 두근거림이랄까 ㅋㅋ
괜찮은거 있으면 스포는 하지 말아주시고 소리 한 번씩 질러주고 가세요!

Comments

큰존스08 02.11 11:22
들어와 보시면 압니다 거의 신세계라고 하더라고요 ㅋㅋㅋ
쇼통령 02.11 11:28
궁금하다 진짜~ ㅎㅎ
최평범 02.11 11:51
오늘 첨왔는데 저도 6레벨 궁금하네요
하하gkgk 02.11 12:23
6레벨 되면 뭔가 마음이 편안해집니다 ㅋ

럭키포인트 163점 당첨! 축하드려요~!!

히르르 02.11 14:07
안그래도 편안하신데 포인트까지 편안하게 가져가시는 당신은 도대체...
로ㅋ 02.11 12:54
얼른 오셔요ㅎㅎ

럭키포인트 252점 당첨! 축하드려요~!!

히르르 02.11 14:07
얼른 가게 럭키포인트 양보해주셔요 ㅠㅠ
스고이야옹 02.11 13:12
궁금합니다 어서 빨리 가고 싶어요
immi25 02.11 14:31
이제 2레벨인데..ㅠㅠ
흰구멍 02.11 16:00
하다하다보면 되겠죠~
kiri23871 02.11 16:10
별거 없다는 말돋 많던데 과연 ㅎ
skfskfdl33 02.11 18:27
판도라의 상자같군욬ㅋㅋㅋ
ililillillliiii 02.11 19:09
제가 갈때까지 잘 운영됐으면 좋겠네요 ㅎㅎ
초보딸 02.11 20:27
직공이 활발할거 같긴하네요 ㅠ

럭키포인트 36점 당첨! 축하드려요~!!

라이슬 02.11 21:14
간자들만 알겠죠 얘기를 안해줘서 ㅠㅠ
진수큄 02.11 21:16
오오.... 뭐가있길래....?!
리신눈 02.11 21:24
모 사이트에서 꽤 높은 계급이었는데 여기선 힘들군요 ㅠ
디디디즐추 02.11 22:09
어떤기분일지 궁금허네요.ㅠ
siwon222 02.11 22:11
음.....가 봅시다..
유세 02.11 22:24
와 신세계라니...ㄷㄷ
mbm1 02.11 23:18
신세계입니다. 제가 누누이 말씀을 드렸는데요 ㅎㅎㅎ
호롤로 02.11 23:31
2레벨이라 포기..

럭키포인트 194점 당첨! 축하드려요~!!

호롤로 02.11 23:32
하지만 럭키..
히르르 02.12 21:23
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다
호롤로 02.13 14:35
설마 다시한번 럭키 발동!
hooo14 02.11 23:34
어떻게든 포인트를 모으고는 있지만 가기 쉽지가 않네요
ddfe33 02.12 00:09
멀고도 험한 6렙 ㅠㅠ
치코리탁 02.13 07:08
저도 가고싶습니다
쿸쿠 02.18 20:52
궁금합니다 열심히 줍줍 중입니다
가요지요지 02.19 01:37
빨리가보고싶네요 포인트 얼마안남았는데 너무힘드네요 ㅠㅠ
비밀이라고 02.21 12:37
행복하지마요~

럭키포인트 72점 당첨! 축하드려요~!!

김하 02.24 14:12
부럽습니다 ㅠ
말다리자흐 02.25 19:05
부럽습니다
치킨헤드 02.28 17:00
궁금합니다.
tai유레카 03.06 16:49
같이 행복하고 싶네요
djaksdklajsd 03.08 22:31
화이팅입니당!!
김페니 03.22 11:08
궁금하네요 저도 ㅋㅋ